болезный

Все эти твои «хаха» не сделают меня счастливой.
У меня скоро будет инфаркт от твоих шуток, любимый.
Ах, как жизнь прекрасна.
Пробежимся по берегу моря?
Как жаль, что у тебя астма,
А я ноги стёрла до крови.
Как жаль, что у нас нету справки,
Ведь мы не прошли мед. осмотр.
Теперь не можем лежать на травке,
А то заболеем скоро.


Рецензии