Ответ

Дневник моей больной души горит
И пламя крылья превращает в пепел
Я не Всевышний, жизнь сама решит,
Кто торопился всё спасти, кто не успел
Страницы светлых дней и строки лет
Одну мечту цвета пьянящего заката
Кто кисти расцепил, кто сжал сильней
Не виноват ни в чем ты! Я не виновата!
Что это было? Наказание, иль награда?
Мне тяжело понять, а может вовсе не дано
Ты есть на свете - я бесконечно рада,
А мне уйти, наверно, рано суждено…
Жизнь в клочья истерзала сердце, наносила раны
Рубцы и шрамы мне вовек не залечить.
Кругом предательства, обиды и обманы
Кричать устала в пустоту и кулаки в кровь бить.
Я грешный пир, дно красоты и созерцания
Уничтожают камни мой зеркальный мир
И собираю я осколки мироздания
Пытаясь дождь с слезами превратить в сапфир
Невыносимая усталость от врожденной мне гордыни,
Необъяснимая обыденная сука-лень
Я словно странник в раскаленной злой пустыне
Ищу глоток воды с большим желанием укрыться в тень.


Рецензии