Абстрактно говоря

мои друзья, конечно, самые лучшие,
только лучшие рядом со мной.
тогда почему же от случая к случаю
я  все чаще теряю покой?

нет того ненаглядного прошлого,
шуток, издевок, подколов и смеха.
есть только глубокоуважаемое "здравствуй",
и чувствуешь себя совершенно не тем человеком

мы по прежнему любим друг друга,
скучаем и ждем вечеров.
по крайней мере мне так хочется думать.
а так ли это?... ответ каков?


Рецензии