Снежинки

Я даже не знаю, что больше с утра спать мешает
Ремонт за стенкой или то, что котенок за пальцы кусает?
Вчера был обычный вечер с волшебным снегом:
У девушки  были в волосах звезды настоящие с неба,
Звезды ложились в торопливое месиво шагов до дома,
Звезды на людях - нет, я раньше не замечал такого,
Я раньше жил веря в сугробы и прочую ерунду,
А теперь вот ведь получается, что я по звездам иду
Спешу, бегу, залезаю в чрево маршрутки,
Заношу с собой пару десятков звезд на куртке
И думаю, кто-нибудь кроме меня знает об этом?
Наверное знает и это общим зимним секретом
Входит в all inclusive января этого города,
Хотя в другом городе вряд ли без этого, если холодно…
Мне просыпаться, котенок попробовал каждый палец
Стучат за стенкой, но это как-то меня не касается.


Рецензии
Прекрасное, волнительное произведение.

Привет котенку ;)

Животные и дети - самые приятные будильники :)

Анастасия Яворович   03.04.2014 16:30     Заявить о нарушении