Мадам

Под платьем нижнее белье ...
Разврат ложиться ей на плечи .
Хотят мужчины все её ...
С пяти минут при первой встречи !

« Малыш »в штанах его подрос  ,
В кулак сжимает руку крепче .
И не взбодрит вот так вот кокос ...
«Мадам , виляйте попой легче !»


Рецензии