Ветер Южный помнишь брата

Ветер Южный помнишь брата
О любви стонал тебе.
И приветы многократно
За кордон слал во хмеле

У меня  же перемены
Я люблю теперь опять
Ну а прошлое как пену
С супа жизни надо снять…

А приветы за границы
Ты тащи далеко высь
Знаю,  плохо девкам спится
Если памятью пройтись…


Рецензии