Швейкизмы-133

Доверительное общение с красивой вдовой может оправдать время, потраченное на скучную церемонию похорон… (из Справочника джентльмена)

Считайте, что вам повезло, если дама в итоге оказалась глупее, чем вам показалось вначале… (из Справочника джентльмена)

Доверительное общение с красивой вдовой может оправдать время, потраченное на скучную церемонию похорон… (из Справочника джентльмена)

Порядочные дамы не изменяют, а убеждаются… (из Справочника джентльмена)

Преодолевая добровольно принятые на себя ограничения и предрассудки, докажите даме, что вы способны на бОльшее… (из Справочника джентльмена)

Красивая походка дамы нуждается не в причёске, а в эпиляции… (из Справочника джентльмена)

Все вумены хотят быть вумными… (из Справочника джентльмена)


(Фото с сайта - trtrussian.com)


Рецензии
По поводу последнего высказывания - крайне удачная игра слов.

Уж лучше быть счастливой и любимой,
Желанной, каждый миг необходимой!
А ум? пусть будет! только незаметным...
И это женской мудрости примета.

Муштакова Татьяна   17.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за прекрасный экспромт...

Швейк   20.01.2014 18:07   Заявить о нарушении
Милый Швейк, бесконечно благодарю за вдохновение*))

Муштакова Татьяна   20.01.2014 18:29   Заявить о нарушении