Другие пути

Да, конечно, любопытны мысли, неостанавливающие в своем развитии.
Ведь год назад не мог и мыслить, куда приведут эти развилки
Ведь знать бы всё тут наперед или вернуть выбор тот далекий
Какие из решений этих дорог, покажут истинную подоплеку

Ведь никто подобного ещё не делал и не знает здесь всей темы
Цену изменениям, что внесем в уже отстроенной системе
Заново ли войдем в ту воду, снова с головою в былой омут
Но с душой уже свободной, так как знаем что станет по итогу

Но стоит ли это того, чтобы опять вершить погром
Или может взяться всё же за перо и решить весь тот вопрос добром
Рассуждать можно безумно долго и не придти к конечному итогу
Что скрывают те ворота, где дожди можно сменить и потянуться снова к солнцу


Рецензии