можно ли убежать от стенокардии летального исхода

Обливаться стал водой
Холодной по утрам
Сто шагов в холодной ванне
Делаю я сам
А потом я по квартире
Бегаю бегом
Может"кони брошу сразу"
Может и потом..

Хорошо бы узнать мнение специалистов
А ещё лучше найти у них поддержку..
У самого ИБС,стенокардия 3 ФК.120.8
Правый коронарный сосуд забит на 100
другие на грани.
Врачи сказали что впереди ожидает..
Ифаркт,инсульт летальный исход.
Так что вопрос стоит о выживании..
Предлагаемая операция шунтирования не показана.
Ищу\разрабатываю\ метод безоперационного лечения сердца.


Рецензии