Как люблю я окунуться...

Как люблю я окунуться
В лучезарную росу,
Лепестками обернуться
В завороженном лесу.

И увидеть в ней зеркальной
Первозданную красу,
Жёлтый ветер поведальный
В раскрасневшемся лесу.

Где орнаменты из листьев
Мелкий дождик серебрит
И оранжевые кисти
Лёгкий ветер теребит.


Рецензии