поэту-псевдоним-роза мира

всё ерунда-любовь и жалость
во всём подвох
 вы-РОЗА МИРА ну а на фото-ЧЕРТОПОЛОХ
вы сказали -ВЧЕРА не вернуть
я ВЧЕРА сказала-прошай
не хочу я тебя возвращать
новым днём жить пора
лишь было бы ЗАВТРА с утра
во всём сомненье во всём абсурд
И я признаться не боюсь
мне кажется что каждый минус
имеет плюс
нам не дано всё ощутить и всё узнать
и если каменьне вернуть то зачем его бросать?


Рецензии