А может все, с точностью до наоборот

Живи, как-будто ты душою полон,
средь мёртвых тел ликующе ожил.
Согрей оледеневший в сердце холод.
Пойми, что все чем дорожил...
Покинуло тебя.
Отведай утром боль, а не обычный завтрак.
Не вкусно,правда?
Молча проглоти.
Забудь,что может быть с тобою завтра.
Хоть рядом сотни лиц,ты здесь один!
Еще одна причина,что бы падать.
И разбиваться вдребезги о ложь.
И тот, кто был с тобой так долго рядом.
Ушел бесследно, больше не вернешь.
А между тем, таишь внутри надежду.
Что не конец,что можно все вернуть .
Жаль не бывать тому, что было прежде.
Ты выбрал сам свой одинокий путь.


Рецензии