Загадай желание

Загадай желание, положи в ладошку,
Словно самый важный, для себя, секрет.
Путь тебе укажут звёзд летящих крошки,
Оставляя в небе чистый, яркий свет.

Солнечный трамвайчик так легко покатит
По мосту из радуг, к сказочным мирам.
Ветер путеводный закружит, подхвати,
Унесёт с собою к белым облакам.


Рецензии