Птицы

"Мечтаю жить я за границей!"
Кричали все, кого я знаю.
А я мечтаю, чтобы птицы
В моей родной стране летали.
И ввысь глаза я устремил,
Чтобы ответить на вопросы:
Как жить?
Как быть?
И как забыть?!
Чтоб обойти опять невзгоды.
Но птицы шепчут много лет
Одно и тоже без умолку
"Прости, но дать тебе ответ,
Не в силах мы,
Спроси у Бога".


Рецензии