Воспоминание

Знаешь...я всё больше забываю запах и цвет
твоих рубашек
(ну и прочих принадлежностей...)
уж столько тебя рядом нет!-
с таким  морями отчаянной нежности.
Конечно, трудности казались излишними...
казалось- вредила нам даже зима...
А иногда- как прозрение - ничего же нет "личного"
во всех наших драмах- сводящих с ума!
Переплетено всё со всем
изрыгая
на нас очарованных страшный тот  яд
события...забываются...пропадают..
А в  памяти - вдруг!- вифлиемский наш сад!
НАИВНОСТЬ и ИСКРЕННОСТЬ
необыкновенная!
тогда нас спасала в кризисах рядом...
Так если не это-
то режутся вены-
такая там боль и такая надсада...
Наивность спасла нас
и чистота
боролась отчаянно
с ПОШЛОСТЬЮ,впрочем,
твоя необычная КРАСОТА
ведь тоже спасала!
(особенно ночью)...


Рецензии
Наивность - это великий дар...от Бога!
хорошо написали...искренне!

Светлана Богоявленская   21.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!)))

Лёша Герман   21.01.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.