к людям

Вам ничего не стоит поселиться в моём сердце
Открыта я к приёму Вас, всегда.
Авансом всех люблю и обымаю, и приветствую.
Не ставлю никаких границ или условий,
Гарантий никаких не требую, всё так.
Дивлюсь, любуюсь Вами, как  всевышнего твореньем
И плачу, если грустно  Вам.
Храни Вас свет Небесный и чудесный
Ведя нас к новой встрече в этих днях


Рецензии