Тепло души

ТЕПЛОМ ДУШИ ТВОЕЙ СОГРЕЕШЬ,
ДУША ТВОЯ ВСЕГДА СВЕТЛА.
И ЭТОТ МИР НА МИГ ПРОЗРЕЕТ,
ОТ БОЛИ МЕСТИ СЛЕЗ И ЗЛА.
КАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ТАКИ БЫЛО,
И ЭТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ.
ЧТО БЫ СОЛНЦЕ ЭТОТ МИР СОГРЕЛО,
И ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ УЖЕ.
СПОКОЙСТВИЕ ПРИНОСИТ  РАДОСТЬ,
ЗДОРОВЬЕ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ.
КАК ЭТОГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
И ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО,
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ,
И У ВСЕХ.   


Рецензии