романс - Накину шаль, подайте мне пальто

Накину шаль,подайте мне пальто.
Уйду от Вас немного в грусти...
Не можете понять и Вы, никто:
Кто к серцу несерьёзности мои допустит?

Опять и снова в меланхолии иду
 по улице пустынной, тёмной.
Где я покой и понимание найду?
Как излечиться от болезни,
         от любви огромной?

Ах, не держите за манто.
В порыве я безвольной грусти...
Не развлекайте Вы меня,
   не нужен мне никто...
                Я ухожу.
               Вернуться?
                К Вам?
 Быть может!
   Если боль моя меня отпустит.   
   


Рецензии