Если ты чуть лысоват...

Если ты чуть лысоват
И умён как Ломоносов,
В этом ты не виноват!
Господин философ...

Просто лысым был твой дед,
Прадед деда, тоже!
Лысым был весь белый свет,
На тебя похожий!

Ленин также плешь имел,
Но изъян скрывал под кепкой.
Вождь имел кого хотел,
Даже деда с репкой...

Лысым дверь везде открыта.
Честь, хвала им и почёт!
Это русская элита!
Наша гордость и оплот!

Спорь, твори и размножайся!
Приноси стране плоды,
Но смотри не зазнавайся,
Не накличь в свой дом беды!


май 2011г.


Рецензии