Неспешным шагом отмеряю вечер

Неспешным шагом отмеряю вечер,
Крылом укрывшись мокрого зонта.
Притихший парк спокойствием отмечен,
Дневная растворилась суета.

Расслабил мышцы улиц старый город
Под равномерный шелест тихих струй.
Прохожие плащей поднявши ворот
Проходят словно осени патруль.

Прогулки под дождем, как откровенье,
Таинственный с природой разговор,
Гармонии отрадные мгновенья...
Неспешным шагом меряю простор.


Рецензии