традиционная семья

Объясните мне что такое традиционная семья.

Встретить девушку. Сказать: "Мама, я женюсь". Жить с родителями, уйти на съемную квартиру. Дождаться сначала малосемейки, потом двушку. Бояться второго ребёнка из-за того что нужно копить на мебель, машину, дачу.

А может быть это означает увидеть невесту в день свадьбы. Запрет на развод. Гибель Анны под колёсами поезда.

А может традиционная семья это уходить рожать в поле в стог сена и познать все прелести снохачества, побои пьяного мужа, флирт с сельским батюшкой.

Нет.  Традиционная семья это жених Монтекки и невеста Монтекки. Жених Капулетти и невеста Капулетти. И никогда жених Монтекки, а невеста Капулетти или наоборот. 

А может традиционная семья это то, что изображено в пещере в наскальном рисунке. Мужчины возвращаются с охоты, а женщины встречают их, стоя на коленях.

Нет. Традиционная семья это состыковаться на Мамбе. Сойтись  на Оболони, совместно арендуя квартиру. Предохраняться два года, сделать аборт и всё таки забеременев в отпуске, расписаться, и только с годовалым  сыном впервые съездить к родителям в Недригайлов.

Для чего я это написал? Я хочу покаяться. Когда через 25 лет двое мужчин полюбив друг друга создадут традиционную семью, родят от суррогатной матери ребенка и будут возражать против новых разрушителей традиционной семьи, знайте в этом есть моя вина.

У меня вполне традиционная семья, но я ходил налево, в сорок лет влюбился на стороне, пил Виагру.

Теперь сижу злой и холодный.
 


Рецензии
Ты сидишь а я хожу злой и очень злой:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
Не думай, что если ты ходишь, то ты не сидишь.

Уменяимянету Этоправопоэта   23.01.2014 12:35   Заявить о нарушении
приятно устретить умного человека:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.01.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.