Перрон

За окном мелькают сосны,
Провода и города,
Остановки, лик прохожих,
Желтый флаг из тамбура.
Мой вагончик тихо катит
И раскачивает люд,
Кто откуда я не знаю,
Но не близкий у нас путь.
Третьи сутки и теплее,
Воздух наполняет нас,
С Качканара едит к морю
Работящая душа.
Вот перрон, махают руки,
Ждут, приветствуют друзья,
Проводнице скажем дружно:
За все спасибо и пока!

Анапа
Август 2013


Рецензии