стоял парнишка ожидая встречи...

Стоял парнишка ожидая встречи,
И  у локтя лежал цветок...
Проходит день,явился вечер,
Но это - поэтичность строк!
И аккуратно люди обходили,
Старались не задеть плечом,
При этом взгляд не отводили...
А он все думал о своем!
Он ждал,как люди ждут вестей,
В волненьи трепетном замечен...
А у него, ведь не было кистей,
Но грело сердце радость встречи!

  170114


Рецензии