В Памяти

Так одиноко внутри
Посмотри что твориться в груди...
Грустить я буду опять
В темноте молча лежать и не спать...

И Думать о тебе,и мысли только в голове
О тебе моей яркой звезде...
Не спать всю эту ночь,и быть в такой борьбе
В тишине в пустоте...

Я так мечтаю с тобою быть сейчас...
В глазах читаю сотни нежных фраз...
И сохраняю минуты нас одних...
Листок бумаги в памяти двоих...

Мне не забыть никогда
Мгновенья любви когда ты рядом была...
Сердце моё забрала
Тебе отдаю его Малыш навсегда...

Тебя я так люблю,все в памяти храню
Я тебе на ушко прошепчу...
Как ты мне дорога,и пусть твоя рука
Держит меня и взлетим в облака...
 
Я так мечтаю с тобою быть сейчас...
В глазах читаю сотни нежных фраз...
И сохраняю минуты нас одних...
Листок бумаги в памяти двоих...
 

 


Рецензии
Ты молодец!

Кристина Разоренова   08.02.2014 23:23     Заявить о нарушении