Найдите место на земле

Найдите место на земле -
     без капли пролитой,
           без капли крови.

Жизнь чья-то часто исчезает в мгле:
 без правил,
         без  божьего суда
                и без условий.

Лилась рекой, порой, кровавой:
   -кровь пропитала землю в глубину -
                живая кровь.

И падали невинные без славы...
                - За грех чужой.
     Чужую приняв -
                не свою вину.
Не уподобь себя еще  живым  -
   как жертва, для заклания коров!


Рецензии