раздели года свои на дни. Славе Лосицкому

раздели года свои на ...дни...
где ты счастлив был,как никогда.
и оставь себе лишь их одних,
прочь прогнав... безликие года.

и поймешь, что ты еще юнец...
наслаждайся жизнью во всю мощь
зрелость - это опыта венец,
зной в итоге поглощает...дождь.

ты еще умеешь жить и...жечь
за собой ...дороги и...мосты.
то, что нет желания сберечь.
заново начать все сможешь ты.

паутину лет смахни с виска,
улыбнись, махни на все рукой.
знаешь,путь- дорога неблизка.
чтоб уйти из жизни - на покой.

и сейчас, забудь, что по утрам.
часто слева ноет, нудно грудь.
сам себе скажи, а мне пора...
ведь Земля начальный Млечный путь.

ведь твоя вся впереди ...игра
так играй!и роли ...не забудь...
каждому дню прожитому рад,
как ребенок в этой жизни, будь!!!





 


Рецензии