я не права кругом

я не права кругом, везде,всегда!
не правильно болею и лечусь!
я просто через эти будни мчусь,
меня не замечают города,
трава газонная- кому-то и отрава.
а для кого-то красота двора.
ей отржаветь бы.. но опять, нова..
и воет свора- ей пожрать пора..
а я мечтаю просто о собаке
и хлеб не черствый что бы был, а мягкий
и просто о мечте мечтаю я...
я не одна из вас...
я в гости напросилась...
простите мне
и я прощаю вам:
мне счастье все-таки приснилось...
я с вами разделю
его напополам...


Рецензии