Из депутатов в губЕРнаторы

Из депутатов – в губЕРнаторы…
А потом - обратно.
ЕРом очень быть в стране -
Выгодно - приятно…


Экс-губернатор Юревич через две недели может стать депутатом ГД от ЕР
Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич через две недели может стать депутатом Госдумы от «Единой России»
Ранее ряд СМИ написал, что депутат от Челябинской области Алексей Бобраков решил отказаться от депутатского кресла в пользу Юревича.
По словам собеседника агентства, соответствующее заявление от депутата должно поступить сначала в комитет по регламенту Госдумы, затем в совет ГД, после чего постановление будет направлено в Центризбирком, который уже передаст материалы в ЕР.
«В течение 14 дней мы должны будем решать вопрос о замене», — сказал собеседник.
Чем запомнился Михаил Юревич
Михаил Валериевич Юревич родился 13 февраля 1969 года в Челябинске. В 1999 и в 2003 годах избирался депутатом Государственной Думы РФ по Калининскому избирательному округу № 183. 20 марта 2005 года избран на должность главы города Челябинска. Входит в Региональный политсовет партии «Единая Россия».


Рецензии