О наболевшем

А давайте плевать мне в душу?
Плевать и смотреть,
как я выношу эту ношу.
Таять буду или гореть?
Давайте меня уничтожим?
Не оставив ни капли следа,
ведь проблемы которые гложут
не покинут меня никогда.
А давайте с меня посмеемся?
Посмеемся и бросим одну.
Может выплыву я на поверхность,
или камнем пойду ко дну.
Словно брошенный пёс захудалый,
я ищу среди людства приют.
С диким треском расходятся раны,
сладко кровью наружу плюют.
И попятившись то ли от горя,
то ли боли предвзятых обид.
Раны вымою в море соленом
и скажу, что уже не болит.


Рецензии