Я Твоя Зима..

Так тихо падает снег,
На куртку твою ложась,
Далёкий ты мой человек -
Последний, в моих глазах.

Растает снежинка оставив
След, как когда-то и ты,
На сердце моём, и добавив
Тепла, неземной красоты.

В воздухе тихо летает
Ледяной, заколдованный снег,
Лишь тебя он всегда согревает
В нем немой, долгожданный Привет.

И укутавшись, легкой походкой,
Поспешишь по своим делам.
Ну, а я, лёгкой поступью кроткой
За тобой побреду, по следам..


Рецензии