Лови, дитя, ты звёздочки

Лови, дитя, ты звёздочки,
              как неба золотые капли...
  Лови, как серебринки,  капли тёплого дождя...
    Дни детства в беззаботность  - счастье...
Дитя,ты не спеши расти!
   Ты повзрослеешь -
                позже
          чуть-чуть немного,
                погодя.

Во взрослости жалеть ты будешь -
               о днях из детства,
  в которых счастье,радость,смех...
 Но помни - нет на свете средства,
      чтобы вернутся ...
  Поэтому и  звёздочки  оттуда -
                на сердцах у всех...
 
 


Рецензии