Ленивый снег

Ленивый снежок серебрит стылый воздух,
кутая в шаль сирени кусты,
в душе шевельнулся вдруг музыки отзвук,
наплыл аромат давнишней весны…
Я помню тебя с огромным букетом,
вдоль канавки Лебяжьей расхаживал ты,
сирень вся светилась шальным фиолетом,
в траве молодой свистели дрозды…
Тогда нам казалось, что мир бесконечен,
что в наших сердцах поселилась любовь,
но ревностью был тот день искалечен,
осталась на память в душе только боль…

Снежок серебрит стылый воздух игриво,
сплетая причудливо дивный узор,
ну что ж моё сердце  вдруг так защемило?
ну что же тоскует оно до сих пор?


Рецензии
Красивая картинка.
С Крещением тебя, Заринка!

Галина Ильина 5   18.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО,моя хорошая!!!
Лови лучики!
Заринка

Зарина Морская   25.01.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.