Шальное сердце

Шальное сердце стремится в полёт .
Шальное сердце о счастье поёт .
Шальное сердце зачем оно дано -
Больное сердце остынет всё равно .

Холоднокровным не знать высоты .
Порывов ветра не знать остроты .
Сентенций скучных про счастье в шалаше
Не надо вовсе мятущейся душе .

Мерцает чья-то звезда впустоту .
Оставить память , создАв красоту ,
Способен каждый , хоть это не легко , -
Талант запрятан , бывает , глубоко .

Шальное сердце не будет пустым .
Шальное сердце уйдёт молодым .
Шальному сердцу вершины по плечу -
Всё дальше видно , чем выше я лечу .

               
                30.12.2013-16.01.2014


Рецензии