Осенний вальс

Синего неба - сапфиры,
Изумруд переходит в рубин,
Осень уходит в картины
Мозаики камней дорогих.

Графика стройной рябины
Рядом могучий платан,
Где косы распущены ивы
Тополь красуется там.

Ветер сплетает мотивы
Вальса берёзовых дам,
Кольцами убраны нивы
Поздней любви ураган.


Рецензии