Иди

Захочешь в жизни большего,
         Иди и не раздумывай.
Захочешь полетишь,побежишь
         Ты за своей мечтой.
И безнадёжную дорогу ты
         Легко пройдёшь
И даже в полной темноте,
         Иди к своей звезде.
И одержимым будь своей мечтой,
         Всегда,везде иди за ней.
Рождаемся мы все,
          Но только каждый под своей звездой.
Можно все слепить своей рукой,
          И ей же всё разрушить.
Несчастье иногда становится,
          И счастьем для тебя.
Прислушайся к себе,
          Быть может ты услышишь,
Шум волн и биение тысячи сердец,
          И счастье улыбнётся и тебе.


Рецензии