Чёрный квадрат Малевича

Говорят у азиаток,
Сей товар не очень ярок,
Мол, не глянешь, чтоб без слёз,
Глянул, по спине мороз.
Мол, приплюснутые есть,
Если есть, то это жесть.
Любопытный я от роду,
И могу без брода в воду,
К азиаткам держу путь,
На запретный плод взглянуть.
Встретил, в разговор вступили,
Деньги враз вопрос решили,
Посмотреть меж ног охота?
Но без секса, можно фото,
Рукам волю не давать,
Чтоб себя не возбуждать,
И без мыслей про любовь,
Фото делать метров с трёх.
Торговатся я не стал,
Деньги сразу же отдал.
Привожу к себе в квартиру,
Ещё миг, и я счастливый.
Дом девица оглядела,
Встала, быстренько разделась,
Начал делать снимки я,
В темя стукнула мысля,
Этого не может быть…
Взять, и так народ дурить…
Ах, Малевич, ах скотина,
Вот с чего писал картину,
Глянул вновь я в аппарат,
Факт, Малевича квадрат,
Только здесь без обработки,
Захотелось сразу водки…
Вот на что в музеях смотрим,
Да ещё при этом спорим,
Ретушёвка, краски слой,
Стал квадрат, а был дырой…
Я с девицей распрощался,
Та ушла, я накачался,
Сплю, во сне что вижу я?
Нет, ну что вы, так, мазня…


Рецензии
Вам в вино дурмана соку капнули,
От того видения пошли.
Чтоб привлечь внимание читателей-
Правильную тему Вы нашли
Ах, Сан- Саныч, юморист,
Пересмешник и Артист!
Рассмешил и удивил,
Тонким юмором пленил.

С уважением Нина Бровер

Нина Бровер   18.09.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.