Вот если б не было смертей

Вот если б не было смертей?
   - Народ планету заполонил бы всю телами!
       Толкались и теснились…
  А за неимением в просторе площадей Земли -
     по космосу плодились…
   До бесконечности!
    В размере -  миллиардными веками!

Но это знал Всевышний!
    Он решил:
   - предел для человека - ВЕК!
А кто по жизни нагрешил -
      ЕМУ  ПОЛЖИЗНИ!
 И Смерть - без апелляций!
    И обязательно могила тлена - чек!

А души, что без тела - в вечность!
Пускай по космосу в галактики  разлетом!
   Землянам в память зажигают - неба млечность!
 И без возврата кружат -
            без посадки самолетом!


Рецензии