Меж Адом и Раем...

Меж Адом и Раем - по краю той выси,
Огнями из радуг сплетаемся в вечность
Дождями из слез разливаемся в мысли,
Как любим порою до боли беспечно...

От солнца до солнца, осталось мгновение
- Осколки не прожитой раненой птицы.
Надеждою, верой, мечтою последней
- Теряемся в днях, чтоб от боли укрыться.


Вновь капелькой яда в любви растворяясь,
Две искры, две жизни о счастье мечтают.
С судьбой на Миры друг друга меняясь
- Опять так свободно все ходят по краю...

Мы любим порою до боли беспечно,
Как Ангелы светом сплетаемся в искры.
В полете сердец и душ бесконечном,
Считаем секунды не прожитой жизни...
170114


Рецензии