Лиловым и алым

Лиловым и алым
По снежному полю
Закат разметало:
Невольному – воля!
Морозно и тихо,
Поодаль сосёнки,
Да тешится Лихо,
Ероша позёмку.
Слились в лёгкой дымке
Деревьев верхушки;
В пушистых косынках
Избёнок макушки.
Наметились звёзды:
День к ночи – вечеря;
Небесные вёрсты…
Земные качели…


Рецензии
Очень лирично!

Валентин Брилев   18.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго.

Галина Радина   27.01.2014 21:03   Заявить о нарушении