Любовь первой пробы

Даже если уйдешь с другим
Даже если споешь другому
Все равно - я тобой раним
Все равно - я приду к дому

Даже если полет сейчас
И осталось лишь три минуты
Ты скажи - только твой глас
Будет слышен - хоть и запутан

Даже если потом уйдешь
И кольцо на кольцо сменяешь
Я уверен - себя ты
Пока дружим - не потеряешь

Ну а вскоре - уже нет
Может дружбы - а может брата
И я помню уже сейчас
Что я помнил уже когда

Если хочешь - уйди с другим
Если хочешь - пропой другому
Все равно - я тобой раним
Все равно - я вернусь к дому


Рецензии