Не хочу влюбляться

По глади зеркал помадой
Писать тебе страсть признанья
Хочу. Но нельзя, не надо
Пока я сильна молчаньем.

Снять трубку и цифр цепочкой
Создать голосов сплетенье
Могла б, но не буду точно
Пока силён дух сомненья.

Твой профиль найдя случайно,
Себя затянуть в соц.сети,
Чтоб знать чем живёшь. Буквально
В зависимость впасть как дети.

Чтоб ты героин и воздух,
И небо с тобою ближе,
И чтоб от мурашек мёрзнуть,
Лишь имя твоё услышав.

Я так не хочу влюбляться,
Чтоб быть не собой, а чьей-то.
Не ехать к тебе. Остаться.
Но знать, что ты рядом где-то.


Рецензии