Станет тебе же легче

Это по сердцу! ...Больно!
Ты уходила дважды
Чем же ты недовольна?
Правду скажи однажды!

Станет тебе же легче
Сердцу покой найти...
Осень то недалече,
Глядя в глаза пути.

Только молчать не гоже –
Скажет тебе любой!
Кто же тебе поможет
Видеть себя с тобой?

17.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.