Аспекты любви

Мы опять давим друг друга гордостью,
Представляя, что это один из аспектов любви,
Но мы уже тонем в ней со своей горечью
И забываем все наши детские мечты.

Мы опять начинаем ругаться,
Представляя, что это один из аспектов любви,
Но скоро мы уже не сможем собраться
С разбитыми чувствами наедине. Пойми.


Мы опять начинаем биться о берег,
Представляя, что это один из аспектов любви,
Но это никогда не погасит наших истерик,
Которые ломаются о наше сухое "прости".


Рецензии