Справилась

Оставаться. Уходить?
Да   пожалуй  постой,  слишком   рано.
Его  книга  еще  не   дописана,
нужно  время,   до   финала   романа.
Станет  чище,
посмотрю, скажу:
-   Справилась. Красотища.

Иногда  даже  холод спасает,
ты  знал   об  этом?
После  зимних  прогнозов,
всегда  наступает  жаркое   лето....
На  морозе   быстрей  заживают   собачьи  раны,
а    к  яркому   солнцу   стремится   душа, летит,

не  сгорая........./

Только кажется... точка  отсчета  потерянна ,
по  дороге  к   раю...../


Рецензии
правильно "по дороге к раю"
С уважением ВБ

Владимир Богословский   17.01.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Прислушалась..изменила....

Яна Ветреная   17.01.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.