Снежинка слеза

Блеск твоей маленькой слезинки
Мне причиняет боль.
Осколки мелкие пылинки
Кружат над головой.
Безумно сердце барабанит,
Что вызвало разлом?
Который не жалея ранит
В висках звучит как гром.
Ты шепчешь мне: Я ненавижу-
Снежинок чистоту.
Я из-за них сейчас не вижу
Улыбки красоту.
Просто снежинка опустилась,
Растаяв на тебе.
И все тревоги позабылись,
Ты улыбнулся мне.


Рецензии