ТОТ КТО...

КТО ЗАХОЧЕТ НАЙТИ,
ТОТ НАЙДЁТ!
КТО ЗАХОЧЕТ ПОНЯТЬ,
ТОТ ПОЙМЁТ!
КТО ЗАХОЧЕТ ЛЮБИТЬ,
ТОТ ПОЛЮБИТ!
КТО ЗАХОЧЕТ УБИТЬ,
ТОТ ПОГУБИТ!
КТО С МЕЧТОЮ ЖИВЁТ,
ТОТ С УДАЧЕЙ!
КТО УПАЛ,
ТОТ ВСТАЁТ
И НЕ ПЛАЧЕТ!
КТО ПРОСТИЛ,
ОТПУСТИЛ,
ТОТ С ДОБРОМ!
КТО СТРОКУ НАПИСАЛ,
ТОТ С ПЕРОМ!
КТО ПО ЖИЗНИ ИДЁТ
И НЕ МЛЕЕТ,
ТОТ СТОИТ НА НОГАХ!
ЖИЗНЬ ЖАЛЕЕТ!
КТО УШЁЛ,
ЗА СПИНОЮ СУДАЧА,
ПУСТЬ ИДЁТ,
ЖДЁТ ЕГО НЕУДАЧА!
КТО НЕ БРОСИТ В БЕДЕ,
ТОТ ВАМ ДРУГ!
ЦЕНЕН ОН
БОЛЬШЕ СОТНИ ПОДРУГ!
ТОТ,КТО ДЕРЖИТ ТЕБЯ
В ОДНОЙ СВЯЗКЕ,
В ГОРЫ С НИМ ТЫ ИДИ
БЕЗ ОПАСКИ!
НУ А ЕСЛИ
ОДИН,
ВОЛКОМ ВОЙ!
НО
 ВСЕГДА!
ОСТАВАЙСЯ!
СОБОЙ!!!


Рецензии