Напутствия дорогим детям

Не пишите дети на заборах
Нехорошие колючие слова!
Их потом родители при ссорах
В диалогах произносят иногда.

Не бросайте на асфальт окурки!
Грязью жизнь и так захламлена.
Не играйте выпившими в жмурки
Там, где знак стоит: Игра запрещена!

По субботам и по средам мойте руки!
Спать ложась всегда снимайте брюки -
Отдыхать давайте телу и ногам!
Ну и зубы чистите по четвергам!

Не стреляйте из рогаток в кошек!
Не кормите в зоопарке с рук зверей!
В школе, на уроках, не кривляйте рожи!
Будьте, хоть чуть-чуть, похожи на людей!


июнь 2011г.


Рецензии