***

Ты знаешь.. Я бросил курить!
И не хочется больше измен.
Я хотел свою волю убить!
И не ждать коренных перемен.

Я вычеркнул чувства из списка.
И лишь океан пустоты,
Заполнил меня до излишка,
Окутав молчанием тьмы..

Истратив всю веру и правду.
Не смог я тебе доказать.
Что сердце свое связав клятвой.
Хотел лишь тебе я отдать.

И солнце, святящее в небе..
И сердце, что бьется в груди.
И душу избитую в теле.
Я б продал, но лишь не суди..

Меня.....

И мои все поступки....
Я ждал тебя сотни веков.
И вот, на вершине разлуки.
До смерти всего сто шагов....

Шагов...
Да той самой грани.
Когда....
Да пошло все к чертям..
Когда можно просто словами.
Склонить человека к ногам...


Рецензии