Я слышу шорох в тишине

Я слышу шорох в тишине.
Все заключается во мне.
Приходит мысль ко мне извне,
Что я живу, как в пелене.

Вокруг воркуют голоса,
И смотрят на меня глаза...
Туманна жизни полоса -
Она уходит в небеса.

Я жизнь мечтаю удивить,
Глубины слова покорить.
Невидимая путается нить -
Судьбу мою нельзя остановить.

2000г.


Рецензии