В невыносимом рабстве стен

В невыносимом рабстве стен,
В плену твоих постельных сцен..
Сплетение холодных рук,
Мы снова повторяли круг...

А сердце билось все сильней,
И мы сбивались с счета дней.
Забыв про все что есть вокруг,
Мы снова повторяли круг...

Твои бессмысленные дни
Похоже чем то на мои.
Не говоря обиды вслух
Мы просто повторяли круг...


Рецензии